我县座谈交流抓党建促脱贫攻坚工作经验
日期:2017-11-30 11:41:30
来源:伍海瑛
发布:宾阳政务网
点击:113

11月29日,我县举行抓党建促脱贫攻坚工作经验交流座谈会。县委常委、组织部部长熊华,县委常委、副县长王璟谛,县委组织部、县扶贫办,各镇组织委员、宣传委员,贫困村党总支第一书记等参加座谈。

会议深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于脱贫攻坚一系列重要指示,贯彻落实自治区、南宁市深度贫困地区抓党建促脱贫攻坚工作座谈会精神,交流经验做法,研究部署下一步我县深入推进抓党建促脱贫攻坚工作。

会议指出,目前,我县已进入抓党建促脱贫攻坚决战决胜阶段,脱贫工作时间紧,任务重。为打赢脱贫攻坚战,各镇各部门各有关负责人要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要指示精神,切实担负起抓党建促脱贫攻坚的政治责任;要深入推进“先锋引领·脱贫攻坚”大行动持久生效;要强化扶贫干部队伍建设,夯实脱贫攻坚人才保障基础;要以党的十九大精神为指导,把基层党组织建成助推脱贫攻坚的坚强战斗堡垒;要培育壮大村级集体经济,夯实脱贫攻坚的基础保障;要锻造扎实过硬作风,坚决打赢脱贫攻坚战。

宾州镇党委、思陇镇党委,黎塘镇吴江村、甘棠镇八德村总支,王灵镇黄兴村、洋桥镇凌达村第一书记等单位和个人代表作了经验交流发言。


站点地图

X