新榨季,交警送 “安全大餐”进企业
日期:2017-11-30 11:42:58
来源:李 斌 柳川人
发布:宾阳政务网
点击:9097

1123日,县公安局交管大队走进辖区南宁糖业大桥制糖有限公司开展新榨季运蔗司机交通安全知识培训。公司负责人及运蔗司机共320多人参加培训。

据了解,我县2017/2018年度榨季将于121日拉开序幕。为切实加强榨季期间道路交通管控,减少涉及榨季甘蔗运输车辆道路交通事故的发生,提高制糖企业驾驶员安全意识,交警大队开展了此次安全知识培训。培训班上,民警就1月至11月全县货车事故做了通报,并分别从事故时间、事故地点、事故初查、责任者驾龄等以及对涉及运蔗车多发易发事故进行深入剖析。通过开展培训活动,有效提高广大运蔗司机遵守交通安全法律法规和安全驾驶意识,增强他们文明参与交通、安全出行的积极性与自觉性。

运蔗司机在参加培训后表示,一定将“安全”二字牢记心头,不开 “霸王车”“斗气车”,保证运蔗期间交通安全。


站点地图

X