古辣镇3D稻田艺术引游人
日期:2017-09-30 09:27:51
来源:广西日报
发布:宾阳政务网
点击:225

   本报南宁讯(记者/孟振兴)记者近日从宾阳县相关部门了解到,该县古辣镇大陆村稻田艺术再度升级,4幅3D稻田艺术景观画作将为游客带来全新体验。

  位于古辣香米示范区内的稻田艺术近年来备受游客关注,今年的古辣稻田艺术文化节又玩出新花样:主办方将一次性推出8幅稻田艺术景观,其中以《龙腾云跃》为代表的4幅景观为3D稻田艺术景观画作,画面立体感、层次感扑面而来。此外,示范区一带的旧房子已成为艺术家们的“画布”,造型各异的画作让人倍感新鲜;迪士尼卡通造型的稻草雕塑散落田间地头,与石头画景观相映成趣,为游客带来别样的稻作文化旅游体验。

  本次文化节将持续至11月30日,期间还将举办亲农文化创意坊、非物质文化遗产展、汉壮文化演出、欢乐互动大舞台等特色文化活动,力推“旅游+农业”产业发展。