中共宾阳县委员会办公室
领导成员及分工
潘荫文  县委常委、县委办公室主任,县直属机关工委书记(兼)
协助县委书记做好县委日常具体工作,负责县委机关的运转协调,主持县委办公室、县直属机关工委全面工作;联系县人大常委会、县人民政府、县政协办公室。
机构概况
    中共宾阳县委员会办公室是中共宾阳县委员会的综合工作部门,设7个内设机构和2个挂牌机构,内设机构:秘书股、综合股、调研股、信息股、文书档案股、行政股、县委督查室;挂牌机构:县委保密办(县国家保密局)、县委机要局。
机构职能
    一、负责对全县重要情况进行综合研究分析,向县委、市委办公厅和自治区党委办公厅提供有参考价值的情况、信息和建议,办理各镇、各部门各单位上报县委的公文,为县委做好各项服务工作。
    二、负责对县委重大决策、重要工作部署、重要会议精神落实情况和上级党委以及县委领导同志批示的办理工作进行督促检查;围绕县委的总体部署和中心工作,开展调查研究,做好信息的采集和反馈工作。
    三、负责县委日常文书处理和文件材料以及县委领导同志重要讲话文稿的起草工作。
    四、负责县委和办公室文件材料的撰写、审
办公电话
0771-8222349
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇永武路235号