宾阳县人民政府办公室
领导成员及分工
龚亮宗  县政府办主任
主持县人民政府办公室全面工作。
韦炳艳  县政府办副主任兼县民宗局局长
主持县民族宗教事务局全面工作。
丁  恒  县公安局副局长兼县政府办副主任
主持县打击非法生产经营烟花爆竹执法大队全面工作。
黄超杰  县政府办副主任兼县政务办主任
主持县政务服务管理办公室全面工作。
曾  鹏  县政府办副主任兼县法制办主任
主持县法制办公室全面工作。
黄  泽  县政府办副主任兼县调处办主任
主持县调解处理土地山林水利纠纷办公室全面工作。
吴  瑞  县政府办副主任
机构概况
    宾阳县人民政府办公室,为宾阳县人民政府工作部门,设8个内设机构:文秘股,综合股,信息股,文电股,人事行政股,县人民政府督查室,县人民政府应急管理办公室(县人民政府值班室),县政务服务管理办公室(县政务公开领导小组办公室、县政府信息公开领导小组办公室)。
机构职能
(一)负责办理自治区人民政府、自治区人民政府办公厅和南宁市人民政府、南宁市人民政府办公厅下发的文电。
(二)协助县人民政府领导同志组织起草或审核以县人民政府、县人民政府办公室名义发布的公文。
(三)负责县人民政府会议的准备工作,协助县人民政府领导同志组织会议决定事项的实施。
(四)研究各镇人民政府和县直各部门及有关单位请示县人民政府的事项,提出审核处理意见,报县人民政府领导同志审批。
(五)根据县人民政府领导同志的指示或办理文件的需要,组织协调有关部门,对有关问题提出处理意见报县人民政府领导同志决
办公电话
0771-8222557
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇永武街235号