中共宾阳县委员会组织部
领导成员及分工
熊  华   县委常委、组织部部长
         主持县委组织部全面工作。


赵海萍  县委正科级组织员,组织部副部长
        分管干部股、干部教育股、人才工作股、档案室、干部监督室,协管行政秘书股工作。


张达辉  县委副科级组织员,组织部副部长
        分管组织股、组织员办、基层办、第一书记办、换届办、县非公有制经济组织和社会组织工作委员会、县党员干部现代远程教育管理办公室工作。


磨  锋  县委组织部副部长(兼),县委党校常务副校长
      
机构概况
     根据职责,中共宾阳县委员会组织部内设11个职能股室,具体为:行政秘书股、组织股、干部股、青年干部股、干部教育股、人才工作股、干部监督室、组织员办公室、基层办、党员电化教育办公室、档案室。三个二层机构:中共宾阳县非公制经济组织和社会组织工作委员会、宾阳县党员干部现代远程教育管理办公室和宾阳县领导人才考试与测评工作办公室。 
机构职能
     1.贯彻落实党的干部路线、方针、政策,制订或参与制订干部、人事工作的有关规定和干部、人事制度改革方案,加强对干部工作的宏观管理。
     2.统管全县干部工作。对县委管理的干部和领导班子进行考察了解,提出调整配备的意见和建议;抓好领导班子的思想作风建设;负责办理县委向市委推荐干部的工作;办理县委管理干部的任免、审批手续;承办部分干部的交流工作,办理县委管理干部工资评定审批手续和出国出境备案工作。协助管理垂直管理各单位的领导班子。
     3.推荐县副处级后备干部,组织落实选拔年轻干部、少
办公电话
0771-8222496
办公地址
宾阳县宾州镇永武路235号