中共宾阳县委宣传部
领导成员及分工
韦均来   县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长
主持县委宣传部全面工作。


严阵明   副部长
负责理论工作、信息调研工作、重点党报党刊发行工作、党员干部教育工作。分管理论股、讲师团、《南宁日报》发行站;联系县党群口、组织口、财委口对应单位及宣传口的县教育局、文联、宾阳中学、宾阳高中、教师进修学校、县职业技术学校等单位。

蒙焕章   副部长,县社科联主席(兼),《今日宾阳》总编辑
负责新闻出版工作、对内宣传工作、对外宣传工作、新闻发布工作、网络宣传管理工作、互联网新闻传播研究工作;
机构概况
中共宾阳县委宣传部是主管意识形态工作的县委工作部门,直接指导和协调全县新闻、文化和社会科学研究等部门、团体、单位的工作,宾阳县精神文明建设委员会办公室、中共宾阳县委讲师团、宾阳县互联网新闻传播研判中心、宾阳县社会科学界联合会在县委宣传部挂牌。内设办公室、理论股、文艺股、新闻出版股、对外宣传股、宣传股、精神文明建设股、未成年人思想道德建设股、《今日宾阳》采编部、讲师团、网络宣传管理股、行政股等12个股(室)。
机构职能
(一)负责指导全县理论学习、理论宣传、理论研究和社会科学规划工作,指导县社科联的工作。
(二)负责引导社会舆论,指导、协调新闻、出版等部门的工作,并实施方针政策的指导。
(三)负责从宏观上指导文化艺术和精神产品生产的管理工作,从宏观上指导对文化市场的管理,并在政治方面和方针政策方面实施指导。
(四)负责规划、部署全县的思想政治工作、社会宣传、国防教育以及青少年读书活动,推广、宣传先进典型,会同有关部门研究和改进思想政治工作。
(五)制订培训规划,联系宣传文化系统的知识分子,配合有关部门做好知识分子
办公电话
0771-8222370
办公地址
宾阳县宾州镇永武路235号