中共宾阳县直属机关工作委员会
领导成员及分工
县直属机关工委领导班子工作分工

潘荫文   书 记  主持县直机关工委全面工作。
张凡亮   常务副书记  协助书记抓好县直属机关工委日常工作;分管党风廉政建设、作风效能建设、机关群团、党员教育、信件审理、人事、编制、财务、工委行政秘书股、纪工委等工作。
覃振东   副书记  分管县直机关党的组织建设、社会稳定、综合治理、人武部、思想政治、精神文明建设、发展党员、统战、机关党建目标责任制管理、绩效考评、扶贫、新农村建设、机关党建刊物编辑及信息、工委机关党支部等工作。
机构概况
一、县直属机关工作委员会是县委的派出机构,领导县直属机关单位党的工作。县直属机关工委现有干部职工8人,其中领导成员3人,有行政秘书股和纪工委两个内设机构。
二、县直属机关工委下辖县直机关企事业单位11个机关党委、10个党总支、214个党支部,党员共5126名。
机构职能
县直属机关工委主要职能
1、指导县直属机关党组织对广大党员、干部和职工进行马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的路线、方针、政策教育。
2、指导县直属机关党组织抓好党的思想、组织、作风建设,搞好党员管理、教育以及党务干部的理论、党务业务的培训工作。
3、协助县委抓好县直属机关各部、委、办、局领导班子的思想作风建设,研究制定并实施有效的措施和方法;指导县直属机关党组织加强廉政建设;对党员进行党风、党纪教育,实施对党员特别是党员干部的监督,定期了解各单位党员和群众对领导干部的意见,及时向县委反映部、委、
办公电话
0771-8221351
办公地址
广西南宁市宾阳县