中国共产党宾阳县委员会党校
领导成员及分工
磨  锋 县委组织副部长(兼)、党校常务副校长 党校全面工作
陈乃群 副校长 教学、科研、培训
施  炜 副校长 行政、后勤
机构概况
    中国共产党宾阳县委员会党校位于南宁市宾阳县县城宾州镇永武街231-20号,校园占地面积18.3亩,建有教学楼、办公楼、学员楼、教工宿舍楼以及室外篮球场、羽毛球场和室内羽毛球(气排球)场、乒乓球场等基础设施。学校布局合理,设施齐备,拥有学术报告厅、多媒体教室、电子图书馆、校园局域网,实现教学办公自动化。
    县委党校核定编制28名,现有在编人员23人。党校实行校务委员会领导体制,校委会由常务副校长、副校长和校务委员构成;校长由县委副书记兼任。
机构职能
    中国共产党宾阳县委员会党校是在县党委直接领导下,培养党员领导干部和理论干部的学校,是党委的一个重要部门。县委党校的主要职责是,开展理论研究,宣传贯彻党的路线方针政策,培训和轮训县副科以下的党员干部。
办公电话
0771-8222440
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇永武街231-20号