宾阳县经济贸易和信息化局
领导成员及分工
曾  晖局长、党委书记
    主持县经济贸易和信息化局行政全面工作;
    主持县经济贸易和信息化局党委全面工作。


韦锦华副书记、纪委书记、工会主席
    协助局长、书记工作。主持局纪委、局工会全面工作。分管办公室、人事教育股。分工联系县委办(县委保密办)、组织部、宣传部(文明办)、纪委、监察局、政法委、直属机关工委、党校、编委办、团县委、档案局、卫计局(计生工作)、信访局、财政局、人力资源和社会保障局、审计局、老干部局、政务服务中心管理办公室、党史县志办、文联、妇联、关心下一代工作
机构概况
    宾阳县经济贸易和信息化局作为行业管理部门,主要是管规划、管政策、管标准,指导行业发展。要坚持政企分开的原则,不干预企业生产经营活动。充分发挥行业协会和社会中介组织的作用。县经济贸易和信息化局内设9个职能股室,具体为:办公室(行政审批办公室)、经济运行股、规划投资与技术改造股、企业发展与改革股、综合股、人事教育股、商务股、信息化股、糖业发展股(宾阳县糖业发展办公室)。
机构职能
    (一)提出全县新型工业化发展规划,协调解决新型工业化进程中的重大问题,负责全县工业和信息产业相关行业的管理工作,拟订并组织实施全县工业、信息产业的发展规划,提出优化产业布局、结构调整的建议,推进产业结构调整和优化升级,牵头推进信息化和工业化融合发展,研究提出工业发展建议。
   (二)监测、分析全县工业和信息产业运行态势,统计并发布相关信息,进行预测预警和信息引导,协调解决行业运行发展中的有关问题并提出建议,建立煤、电、油、燃气等重要物资的运行调控机制并组织实施;负责工业和信息产业相关行业应急管
办公电话
0771-8236972
办公地址
宾阳县商贸城文化广场东一区292号