宾阳县公安局
领导成员及分工
谢文  宾阳县人民政府副县长、公安局局长
主持全县公安工作

黄宏辉  县公安局政委
负责县公安局政治工作

程光静  公安局副局长
分管指挥中心、警务保障室、政工、三所、消防、武警等方面工作

丁恒    公安局副局长
分管治安、巡警、国保方面工作

曾伟    公安局副局长
分管刑侦方面工作

程健    公安局副局长
分管禁毒、经侦、预审方面工作

杨党旺  公安局纪委书记
负责全局纪律监察工作

吴世庆  公安局党委委员、交管大队大队长
主持交管大队各业
机构概况
宾阳县公安局是主管本乡本县公安工作的县政府组成部门,在县委、县政府和南宁市公安局、区公安厅的领导下,主要负责贯彻落实县委、政府以及上级公安机关制定的有关公安工作等。
机构职能
(一)贯彻落实县委、政府以及上级公安机关制定的有关公安工作的决定、决议及指示。
(二)掌握、分析全县影响稳定、危害国内安全与社会治安的情况和形势,研究制定对策。
(三)负责全县国家安全案件的侦查工作,以及境内外敌对势力、恐怖组织、社团的侦控和基础调研工作。
(四)负责刑事案件、经济案件的侦破和禁毒工作;开展各项专项行动和斗争;处置各类重大案件、骚乱事件、重大治安事故及其它重大突发性事件。
(五)依法查处危害社会治安秩序行为,依法管理户口、居民身份证、枪支弹药、危险物品、公共复杂场所和特种行业等工作
办公电话
0771-8239611
办公地址
广西南宁市宾阳县临浦街190号