两来宾籍嫌疑人流窜飞车抢夺落网
日期:2017-07-13 18:10:06
来源:陈仕天
发布:宾阳政务网
点击:703

  6月份以来,县城宾州城北、邹圩镇接连发生多起飞车抢夺案件,我县警方迅速行动,县公安局刑侦大队抽调精干警力成立专案组,通过分析发案特征,梳理出案件的易发路段和时段,加大了路面巡逻和设卡伏击的力度,悄然织起一张大网,誓要将嫌疑人缉拿归案。

  专案组积极开展案件线索的串并研判,到相关案发路段进行调查走访,很快掌握了嫌疑人作案的路线和活动规律,判断这是系列流窜作案。6月21日晚上20时50分许,民警在县城三马路伏击巡查时,发现有两名男子驾驶一辆无牌照摩托车出现,其中一名男子形迹十分可疑,立即引起巡查队员们的警觉。便衣队员果断拦截逼停嫌疑人车辆,嫌疑人看见四周被围成铁桶般严实,只好束手就擒。

  经初步审讯,两名嫌疑人均是来宾人,现涉嫌在宾阳县新宾、邹圩等地实施多起飞车抢夺,共作案4起。通过深挖,两嫌疑人还供认在黎塘镇盗窃面包车和电车各一辆的两起犯罪事实。目前案件正在进一步调查中。

站点地图

X