宾阳县政务服务中心前台服务工作人员招聘启事
日期:2017-07-20 17:36:49
 
发布:宾阳政务网
点击:678

 因工作需要,现面向社会公开招聘前台服务工作人员。具体事项公告如下:

 一、招聘岗位名额及管理

  (一)从事政务服务中心前台服务工作人员6名,具体从事辅助政务服务事项的受理、初审、录入、打证等工作。

  (二)聘用人员的工资待遇及管理按宾阳县编办、财政局、人社局关于机关事业单位外聘人员管理的规定执行。工资标准为每月1800元,合同期限按年度签订(年度考核合格以上续签合同,不合格则终止合同)。

  二、招聘条件方式

  (一)宾阳县户籍。

  (二)思想上进、诚实守信、敬业爱岗、责任心强、身体健康。

  (三)年龄不超过32周岁,有较强的沟通、协调能力,具备良好的团队合作意识。

  (四)能熟练运用计算机及办公软件。

  (五)大学专科以上学历,中国汉语言文学及文秘、统计学、计算机科学与技术、公共管理类专业毕业,具有从事行政审批相关工作经历者优先。

  (六)经资格审核后,根据安排另行通知面试时间。

  三、报名时间

  2017年7月20日—7月27日

  四、报名方式

  应聘者提供个人简历、身份证复印件、学历证书复印件、2寸照片一张,到县政务服务中心二楼办公室报名。

  联系电话:0771-8238098   0771-8238821(传真)

 

                        宾阳县政务服务管理办公室     

                            2017年7月19日