自治区专项检查组到我县开展饲料交叉检查
日期:2017-11-15 09:40:20
来源:黄元森
发布:宾阳政务网
点击:170

11月8日,自治区饲料监测所副所长谢梅冬带领检查组到我县开展饲料交叉检查。县动物卫生监督所执法人员陪同检查。

检查组深入广西安佑生物科技有限公司及饲料添加剂生产企业,从企业安全生产、设备设施、人员素质、日常管理、质量控制等方面,重点检查企业申报生产许可证的申请书及现场检查表的有关内容,现场核实企业的生产条件是否与之相符,是否按照《饲料生产质量管理规范》要求制定原料采购与管理等各项制度,是否自觉贯彻落实安全生产法律法规和相关要求等。

当天,检查组还深入大桥镇永利猪场、永顺猪场检查养殖场是否强化内部质量控制,按照产品使用说明和注意事项使用饲料;是否严格遵守农业部制定的饲料添加剂安全使用规范,并现场宣传生态养殖的益处,指导养殖场向生态养殖发展。  


站点地图

X