宾阳县房屋和征地拆迁办公室
领导成员及分工
黄  璇主任
主持县房屋和征地拆迁办公室全面工作,侧重征地、拆迁、安置、补偿、人事机构编制和财务等工作。
甘  霖副主任
负责土地征收、项目建设、安置、党建、意识形态、宣传思想、精神文明建设、党风廉政建设、工青妇、信息化管理、绩效考评等工作。
分管征收一股、征收二股、行政秘书股、宣教股工作。
韦宝杰副主任
负责招商引资、文明县城创建、政法、信访、维稳、综治、武装、人口计生、安全生产、科技、教育、卫生、效能建设、城乡清洁工程、后勤服务、车辆管理等工作。
分管征收三股、综合股、财务股工作。
机构概况
    宾阳县房屋和征地拆迁办公室,为县人民政府县直双管单位,机构规格相当于正科级。2015年县房屋和征地拆迁办公室共有干部职工36人,其中在编人员14名,编外工作人员21名(从各基层单位抽调有征地拆迁工作经验的人员)。领导班子成员3名,其中主任1名,副主任2名。内设7个股室,分别是行政秘书股、财务股、综合股、宣教股、征地1-3股。设有党支部1个,共有党员14名。
    单位地址:广西南宁市宾阳县宾州镇宾州大街257号  邮编:530400
机构职能
1、负责审查本辖区范围内拆迁申请人提交的材料是否齐全有效,拆迁范围、拆迁情况是否属实,拆迁计划和补偿安置方案是否符合规定要求,监管资金是否足额到位,拟委托的拆迁单位是否具备拆迁资格并核发《房屋拆迁许可证》。

2、对申领《房屋拆迁延期证》的资料进行审查、发证与备案。

3、起草房屋拆迁公告,负责对拆迁被委托人资格的审查。

4、负责对拆迁补偿安置资金使用的监控管理。

5、负责本辖区范围内房屋拆迁宣传动员工作,对拆迁当事人宣传、解释房屋拆迁相关政策,切实维护拆迁当事人与被拆迁人的利益。
办公电话
0771-8256115
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇宾州大街257号

站点地图

X