宾阳县机关事务管理局(宾阳县机关后勤服务中心)
领导成员及分工
黄其旺局长:负责全面工作。
朱传儒副局长:分管局房屋水电管理股、保卫股、综合股工作,负责纪检、监察、综治维稳工作、爱国卫生创建工作。
潘庆荣副局长:分管局秘书股、公共机构节能监督管理股、公务车综合保障服务平台工作,负责绩效考评工作和精神文明建设工作。
机构概况
宾阳县机关事务管理局(宾阳县机关后勤服务中心)是宾阳县政府直属参照公务员管理事业单位,主要负责县政府机关大院的办公用房、供水供电、绿化美化、环境卫生、安全保卫等机关行政事务的综合管理与服务工作;负责全县公共机构节能日常监督管理工作。内设秘书股、综合股、房屋水电股、保卫股、公共机构节能监督管理股、公务车综合保障服务平台。
机构职能
宾阳县机关事务管理局(宾阳县机关后勤服务中心)是宾阳县政府直属参照公务员管理事业单位。工作职责为:根据中央、自治区和南宁市有关政策,结合实际,研究制定有关县政府机关后勤事务工作的规范管理和具体管理制度并组织实施;负责全县机关后勤管理与服务工作的业务指导、培训和协调联系、沟通,信息,理顺工作关系;负责对县政府大院的土地、房产实施总体规划开发、建设以及房屋修缮等物业管理工作;负责县委、县政府会议接待和管理工作;负责县政府机关大院的办公用房、供水供电、绿化美化、环境卫生、安全保卫等机关行政事务的综合管理与服务工
办公电话
0771-8222314
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇永武街235号