中共宾阳县委党史研究室 宾阳县地方志编纂委员会办公室
领导成员及分工
主任:施林杰,男,汉族,大学学历,中共党员,1966年10月出生,1987年6月参加工作。2010年12月任中共宾阳县委党史研究室、宾阳县地方志编纂委员会办公室主任,主管全面工作。
   
副主任:封娜,女,汉族,研究生学历,中共党员,1974年11月出生,1995年7月参加工作。2003年3月任中共宾阳县委党史研究室、宾阳县地方志编纂委员会办公室副主任,分管党史工作。
   
副主任:卓家林,男,壮族,大学学历,中共党员,1974年5月出生,1994年9月参加工作。2008年10月任中共宾阳县委
机构概况
宾阳县地方志编纂委员会办公室成立于1979年8月,中共宾阳县委党史研究室成立于1981年10月,挂两块牌子、一套人马合署办公,是县委直属的正科级事业单位,参照公务员管理。2015年,单位核定参公编制14人,在职人员12人,班子成员主任1名、副主任2名。30多年来,共出版了《宾阳县志》、《宾阳年鉴》(1987卷-2014卷)、《宾阳革命斗争史料》、《昆仑烽火》、《中共宾阳县组织史资料(1927-1987)》、《宾阳剿匪》、《宾阳县大事记》、《宾阳县改革开放纪实》、《宾阳抗日斗争和日军暴行史实》、《中国共产党
机构职能
一、贯彻落实中央、自治区、市、县委关于党史工作的方针、政策、指示,规划全县党史工作;对全县党史工作重要事项进行管理;负责全县党史资料的征集、整理、研究和编辑出版等工作。
二、贯彻执行党和国家关于编纂、出版、发行地方志书、地方年鉴、地情资料的方针、政策和法规,按质按量完成编纂任务;编辑、出版《宾阳县志》、《宾阳年鉴》,整理、出版旧志和其他地情资料书刊;管理全县的地方志工作,督促、检查、指导县直部门、各乡(镇)、各村的修志工作,审查验收县属各单位、各乡(镇)街道编纂的各类志稿;完成上级业务主管部门和县委县政
办公电话
0771-8222559
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇永武路235号