宾阳县广播电视台
领导成员及分工
农  云    台长      主持全面工作
谭和坚   副台长    分管新闻中心
钟  春    副台长    分管办公室、技术部
覃旭信    副台长   分管广告部、新媒体中心
机构概况
宾阳县广播电视台是1998年根据国家广电部的规定,将宾阳县有线电视台、宾阳电视台和宾阳县广播电台合并后的一个播出实体,统称为“宾阳县广播电视台”。其中宾阳电视台1987年9月29日正式开播,对外呼号是“宾阳电视台”,使用11频道进行发射播出,是广西第一家县级无线电视台。宾阳人民广播电台的前身是1956年成立的宾阳县广播站,对外呼号是“宾阳人民广播电台”,频率是调频FM94.0。
2004年8月,有线电视从县广播电视局(台)分离,成立广西广电网络宾阳分公司。2010年,县广电局与县文体局合并,县广播电视台
机构职能
坚持正确的舆论导向,围绕县委、县政府的各项中心工作开展广播电视宣传工作,充分发挥广播电视沟通联系人民群众的桥梁纽带作用,为全县经济社会发展营造良好的舆论氛围。
全台下设:办公室、技术部、新闻中心、广告部、新媒体中心等五个部室。
办公电话
0771-8235175
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇金城路38号