宾阳县总工会
领导成员及分工
    韦方琛主席:主持县总工会全面工作。
    曾永战党组书记、常务副主席:协助主席主持县总工会日常工作,分管办公室、财务部、黎塘办事处工作,联系财贸部门等工作。
    何凌怡副主席:兼任宣教部部长,分管工会经费审查委员会办公室、女工部、计生工作,联系党群、文教卫体部门等工作。
    郑  燕副主席:兼任民主管理部部长,分管工会职工技术协会、组织部工作,联系农业、金融、保险、通讯部门等工作。
    王日忠副主席:兼任劳动保护部部长,分管工会保障工作部、困难职工帮扶中心、劳动保护部、安全生
机构概况
1、组织全县各级工会贯彻党的路线、方针和政策,根据工会组织的特点和广大职工的意愿,根据《工会法》和《中国工会章程》,依法独立自主地开展工作。

2、加强职工教育,做好职工的思想政治工作,提高广大职工的政治素质,为改革、发展、稳定奠定坚实的思想基础。

3、积极开展“源头”参与,维护职工合法权益,检查和监督劳动保护条例的实施,维护职工安全与健康。实施送温暖工程,搞好困难职工和劳模的走访慰问送温暖活动。

4、加强企业民主管理工作,推行平等协商签订集体合同和“厂务公开”制度,维护职工的民主权利,推
机构职能
    宾阳县总工会属于县委、县政府管辖的群团组织,分为办公室、组织部、民主管理部、宣教部、财务部、保障工作部、女工部、劳动保护部、经审办公室、黎塘办事处、职工技协、党支部、困难职工帮扶中心等13个部门。
    单位地址:宾阳县永武街119号  邮编:530400
办公电话
0771-8222162
办公地址
广西南宁市宾阳县