宾阳县工商业联合会
领导成员及分工
党组书记覃晓雪:负责党组全面工作。

副主席黄德嵩:负责分管办公室、机关后勤、计生、安全保卫等日常工作及协助主席、书记开展工作。
机构概况
一、参与国家政治、经济、社会生活中的重要问题的政治协商,发挥民主监督作用,积极参政议政。
二、引导会员自觉地把自身企业的发展与国家的发展结合起来,把个人富裕与全体人民的共同富裕结合起来,把遵循市场法则与发扬社会主义道德结合起来,积极参加经济建设,推动社会各项事业的发展。
三、做好工商界代表人士政治安排的推荐工作。
四、发扬自我教育的优良传统,宣传、贯彻党和国家的方针政策,加强和改进思想政治工作,推动企业文化建设,提倡爱国、敬业、诚信、守法、引导会员树立社会主义公私观、信用观、义利观和法制观、做中国特
机构职能
宾阳县工商业联合会(简称宾阳县工商联)是中国共产党领导的面向全县工商界、以非公有制企业和非公有制经济人士为主体的人民团体和商会组织,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要内容。工商联以非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长为工作主题。充分发挥在非公有制经济人士思想政治工人各的引导作用,在非公有制经济人士参与国家政治生活和社会事务中的重要作用,在政府管理和服务非公有制经济中的助手作用,在行业协会商会改革发展中的促进作
办公电话
0771-8222628
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇财政路艾尚主题酒店8楼