宾阳县教师进修学校
领导成员及分工
谭海峰:支部书记、副校长,主持学校全面工作
程复旺:副校长,分管综合办(党群、后勤、安全和卫生工作)
谢学锋:副校长,分管办公室、培训办(行政、人事、培训相关工作)

机构概况
     宾阳县教师进修学校前身是宾阳师范,成立于1972年,1983年更名为宾阳县教师进修学校,是我县唯一的一所教师培训机构。学校位于宾阳县新宾转盘北面,占地6781平方米。学校现有退休职工28人,在职教职工39人(4人未入编),在编36人(借调出1人),其中教师编制30人,干部编制5人,工人编制4人。学校通讯地址:宾阳县教师进修学校(宾州镇三联148号),联系电话:0771 -8221232。
    学校性质和任务:宾阳县教师进修学校是县级教师培训机构,是由县人民政府领导、县教育局主管,以实施我县中小学教师继续教育工作为主要任务,具有独立法人资格的办学实体。
机构职能
   宾阳县教师进修学校 主要职能
    (一)义务教育阶段教师的继续教育培训工作:作为宾阳县唯一的教师培训机构,学校严格按照上级的要求做好我县中小学教师、学前继续教师的继续教育培训工作,每年都按照计划完成各个项目的培训任务,发挥着中小学教师培训基地的重要作用。
   (二)提高学历的远程教育工作:学校与广西电大、西南大学等高校联合办学,为在职教师及其他行业的人员提供学历补偿的学习平台。
办公电话
0771-8221232
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇三联148号