宾阳县职业技术学校
领导成员及分工
    刘胜初,支部书记、校长。主持学校党支部、行政全面工作。分管处室:教务处、招就办、培训处、科研处。
    劳建文,党支部副书记、副校长。分管处室:办公室、政教处、总务处、资助办、工会、团委、人口与计生管理工作。
机构概况
    宾阳县职业技术学校创建于1983年,宾阳县职业教育中心成立于1999年,设在宾阳县职业技术学校内,是自治区教育厅确定的第二批立项建设示范性县级职业教育中心。学校占地面积300亩,建筑面积37191平方米,设备总价值3152万元。学校现有在职教职工86人,专任教师76人,中高级教师50人,双师型教师36人,聘请兼职专业教师1人。开设有幼儿教育类、信息技术类、交通运输类、加工制造类、财经类等七大类15个专业,全日制在校生938人,年短期培训5000人以上。配备有幼儿教育实训中心、汽修实训中心、数控实训
机构职能
    办学三十多年来,学校在县委、县人民政府及上级教育行政部门的领导和支持下,取得了显著的办学成果,先后荣获“国家级职业技术教育系统体育先进单位”,“自治区级中学实践教育活动示范性学校”,“自治区示范性职业高中”,“自治区县级中专综合改革优秀奖”,“南宁市高中阶段毕业生优秀学校”,“南宁市教育教学先进奖”等称号,被自治区教育厅与区劳动和社会保障厅认定为合格职业学校,自治区科技厅认定为第二批广西星火计划农民科技培训星火学校,是自治区教育厅“广西中小学计算机全员培训”认证考点学校,是我县“阳光工程”培训基地
办公电话
0771-8226819
办公地址
广西南宁市宾阳县