宾阳县中医医院
领导成员及分工
黄大兰(院长、党总支书记)
主持医院党政全面工作,分管安全生产、党风廉政和行风建设、医德医风建设、中医文化建设、人口与计划生育等工作。
吕璋(行政副院长)
协助院长工作,分管人事、行政、党务、政工、纪检、综治维稳、信访、审计、基建及医院整体搬迁项目、物资采购、节能减排、爱国卫生、宣传、院务公开、总务后勤、消防、安保、保密等工作。
吴铭(业务副院长)
协助院长工作,分管医疗业务(重点为内科系统)、医政、药事、质控、医疗纠纷、防保、教学及继续医学教育、信息病案及统计、农村工作、传染病(含艾滋病防控、
机构概况
     医院创建于1984年12月,2001年12月经宾阳县人民政府批准在院内同时成立宾阳县骨科医院。医院经过三十多年的不懈努力,现已发展成为一所集医疗、预防、保健、康复、教学、科研为一体的国家二级甲等中医医院。1998年11月通过国家二级甲等中医医院评审,2001年9月通过国家爱婴医院评审。2011年5月通过国家爱婴医院复审,2013年11月通过国家二级甲等中医医院复审。是宾阳县医保定点和新型农村合作医疗定点医院,是广西中医药大学第一附属医院技术协作医院。
     医院人员编制246人,目前在职人
机构职能
     发挥中医药特色优势,以中西医结合的方式,为宾阳县及周边县的人民群众提供医疗、预防、保健、康复治疗等医疗卫生服务,为各大中专院校学生提供教学、实习服务,为我县及南宁市科研工作提供科研场所、科研人员等。
办公电话
0771-8229713
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇永武路363号