宾阳县妇幼保健院
领导成员及分工
廖继文(党总支书记、院长):主持医院全面工作,分管考核及服务质量管理办工作。
赵四海(副院长):协助院长开展工作,分管医务科、质控科、药事办、信息科、计算机中心、医保办和科教科。负责围产保健部和医学检查检验中心的全面工作。
马骏(副院长):协助院长开展工作,分管保健部、审计科、感控科、社会服务科。负责儿童保健部的全面工作和计划生育工作。
沙世杰(党总支副书记、副院长):协助院长开展工作,主持工会工作,分管院办、护理部、财务科、总务科、健康教育科、政工科、人事科。负责后勤保障部的全面工作,负责行风廉政
机构概况
       宾阳县妇幼保健院始建于1956年2月,1998年11月成为广西首家县级二甲妇幼保健院。全院占地面积22.2亩,建筑面积3.2万平方米,业务用房约2.4万平方米;在职职工482人,其中卫技人员431人,副高职称34人,中级职称99人,执业医师126人。
       医院编制床位116张,2016年开放病床360张,服务科目有:儿科、新生儿科、妇科、产科、内科、外科、重症监护、儿保科、妇保科、乳腺科、产后康复中心及不孕不育等。配置有全身CT、DR、电子胃镜、四维彩色B超、钼靶、多功能麻醉机、
机构职能
提供医疗和保健服务,承担全县妇幼卫生保健的指导以及为民办实事(免费婚前医学检查、产前筛查、新生儿筛查、听力筛查)等项目工作。是宾阳县产科急救中心、城镇职工医保和新型农村合作医疗定点医疗机构。
办公电话
0771-8250471
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇建设区16号