宾阳县国家税务局
领导成员及分工
覃存业,男,1967年8月出生,壮族,广西横县人,1999年5月加入中国共产党,1990年7月参加工作,广西大学经济学专业,研究生学历,文学学士学位,助理经济师职称。现任宾阳县国家税务局党组书记、局长。主持宾阳县国税局全面工作


陈英贤,男,1956年11月出生,汉族,广西宾阳县人,1978年8月加入中国共产党,1976年2月参加工作,中共中央党校函授学院经济管理专业,本科学历,经济师职称。现任宾阳县国家税务局党组成员、副局长。协助局长分管人事教育股、财务管理股、基建工作、改革发展领导小组办公室和
机构概况
                            宾阳县国家税务局简介
  宾阳县国家税务局成立于1994年,现设有行政股室14个,事业单位1个,直属机构1个,派出机构1个,负责宾阳县境内归属国家税务局管辖的税收征收、管理、稽查工作。现有在职干部职工152人,其中,党员115人,研究生2人,本科学历71人,大专学历74人,大专以上学历人数占总人数的96.71%。
  1995年,宾阳县国家税务局正式独立运作,多年来,宾阳县国家税务局领导班子始终以建设“一流的班子,带出一流的队伍,营造一流的环境,
机构职能
宾阳县国家税务局机构职责
 
一、贯彻执行税收法律法规、部门规章及规范性文件,并结合本地实际情况,研究制定具体的实施办法。
二、贯彻执行税收征收管理法律法规、部门规章及规范性文件,研究制定具体的实施办法,组织实施本系统税收征收管理改革。
三、根据本地区经济发展规划,研究制定本系统税收发展规划和年度工作计划并组织实施。
四、负责本地区中央税、共享税及法律法规规定的基金(费)的征收管理、税源管理、纳税评估、反避税和稽查工作,力争税款应收尽收;负责增值税专用发票、普通发票和其他税收票证的管理工作。
办公电话
0771-8253590
办公地址
广西南宁市宾阳县宾州镇建设区8号