宾阳县甘棠镇人民政府
领导成员及分工
吴世杰   甘棠镇党委书记
主持镇党委全面工作

谢鲜宏   甘棠镇党委副书记、镇人民政府镇长
主持镇政府全面工作

虞桂英   甘棠镇党委副书记、镇人大主席、镇乡村办主任
主持镇人民代表大会全面工作。分管党务、政法综治、乡村建设、群团、武装、老龄等工作。协助镇党委书记处理日常工作。分管党政办和后勤工作。

和永波   甘棠镇党委委员、纪委书记
主持镇纪委全面工作。分管国土资源、城镇建设、征地拆迁、环保、斑江小区建设事务等工作。

莫 鸣    甘棠镇党委委员、镇人民政府副镇长、镇
机构概况
甘棠镇人民政府是在宾阳县委、县人民政府和镇党委领导下的一级基层人民政权组织,行政促进区域经济社会发展、实施社会公共管理、提供社会公共服务职能。
机构职能
落实国家政策,严格依法行政,发挥经济管理职能,加强政策引导,制定发展规划,服务市场主体和营造发展环境,搞好市场监管,大力促进社会事业发展,发展镇村经济、文化和社 会事业,提供公共服务,维护社会稳定,构建社会主义和谐社会。
(1)制定和组织实施经济、科技和社会发展计划,制定资源开发技术改造和产业结构调整方案,组织指导好各业生产,搞好商品流通,协调好本乡与外地区的经济交流与合作,抓好招商引资,人才引进项目开发,不断培育市场体系,组织经济运行,促进经济发展。
(2)制定并组织实施村镇建设规划,部署重点工程建
办公电话
0771-8370180
办公地址
广西南宁市宾阳县甘棠镇斑江街8号