邹圩镇人民政府
领导成员及分工
覃志远(党委书记):主持党委全面工作。
梁  松(党委副书记、镇长):主持政府全面工作,主管财税、编制、监察、审计、住建规划、国土资源、糖蔗生产、招商引资、项目建设等工作。
韦英雄(党委副书记、人大主席):主持人大工作,分管党建、组织人事、政法维稳(公安、司法、综治、信访、调处、法制)、党群(工会、妇联、共青团、关工委)、宣传、意识形态、精神文明建设、档案、保密、信息、党政事务机关及生态乡村等工作。联系综治办、派出所、司法所等单位(部门)。
思安雄(党委委员、纪委书记):负责纪委全面工作,分管监察、
机构概况
1、落实方针政策。宣传、落实好党的路线、方针、政策和国家的法律、法规;稳定农村基本经济制度;加强对村(居)民委员会的指导,提高、培育村(居)民委员会自治能力。

2、发展农村经济。制定并实施镇区域内的农业、工业、服务业和镇发展规划;为区域内市场主体营造良好的政策环境、硬件环境、社会环境;为区域内市场主体提供优质的政策服务、信息服务、技术服务服务;对镇集体资产实施有效的监管。

3、加强社会管理。加强民政、教育、科技、文化、卫生、计划生育、劳动保障和镇、村规划等社会管理;加强社会主义精神文明建设;做
机构职能
  1、全面贯彻党的路线、方针、政策,执行上级国家行政机关的决定和命令,按照职责权限依法规定行政措施。
  2、领导所属工作部门的工作;改变或者撤销所属工作部门不适当的决定。
  3、按上级政府授权的有关要求,编报和执行本辖区国民经济和社会发展计划;编报和执行财政预算、收入支出和管理工作;负责本辖区经济发展管理工作,包括工业、农业、第三产业,繁荣区域经济;负责本辖区科学、教育、文化、卫生、体育、计划生育、环境和资源保护、安全生产、人事、老龄退管、劳动和社会保障、人民武装、民政、民族宗教、政府法制等行政
办公电话
0771-8140126
办公地址
广西南宁市宾阳县邹圩镇邹圩街新街北10号