大桥镇人民政府
领导成员及分工
蔡焕雄 镇党委书记 主持镇党委全面工作兼民兵政治教导员。

罗显捷,镇党委副书记、镇长,主持镇人民政府全面工作。

吴俊忠,镇党委副书记、人大主席,主持镇人大全面工作;分管党建、工会、青年、妇联、武装、政法、综治、调处、信访、依法行政、关工委、乡村建设、机关事务等工作。
卢德智 镇党委委员、纪委书记 负责镇纪检监察工作、行政效能、绩效考评、清洁乡村督查等工作。   
莫天明 镇党委委员、副镇长,分管安全生产、城建、国土、食药监督、征地拆迁、消防、交通运输、抗震减灾、环保、节能减排等工作。
机构概况
大桥镇人民政府受县人民政府领导,在法律、法规、规章和县人民政府授权的职权范围内代表县人民政府在辖区内依法行使相应职权,主要职责是: 
      (一)执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令。
  (二)执行本行政区域内经济和社会发展计划、预算,负责本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、村镇建设、公共安全、计划生育、等行政工作。
  (三)保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所有的财产,保护公民私人所有的合法财产,维护社会秩序,保障
机构职能
     大桥镇人民政府属于乡级行政机关,制定并实施本乡镇的经济社会文化发展规划,维护当地社会治安和社会稳定,改善基础设施建设,推动农业产业化建设,打造宜业名镇,不断提高农民的收入和生活水平,保证国家的法律法规政策在农村的贯彻和实施。
办公电话
0771-8111168
办公地址
广西南宁市宾阳县大桥镇永兴街68号