宾阳县武陵镇人民政府
领导成员及分工
欧名群  镇党委书记
主持镇党委全面工作。

陆  玮  镇党委副书记、人民政府镇长
主持镇政府全面工作。

陈亮宗  镇党委副书记、人大主席
主持镇人民代表大会全面工作,负责党的建设、政法、生态建设、综治维稳、信访、调处、依法行政、关工委工作。分管联系党务、工会、共青团、妇联、镇综治办、司法所、派出所、武陵法庭等单位。

唐平正  镇纪委书记
负责纪检监察、效能建设、镇村绩效考评工作。分管联系镇督查室、“两重两问”办、绩效办等单位。包点白沙村委。

韦  海  镇党委委员、副镇长
机构概况
武陵镇人民政府是主管经济社会发展的地方政府行政机关,管辖面积151.4平方公里,辖管14个村(居)委103个自然村,地方人口6.3万人。政府机关现有在岗在编工作人员43人。政务服务中心、乡村办、扫黄打非办、农村财政奖补“一事一议”工作办公室、气象站、文联、商会等在镇政府挂牌。内设机构有党政办公室、民政办公室、人大办公室、纪检办公室、督查室、综治办公室、统计站、组织员办公室、宣传办公室等。
单位地址:宾阳县武陵镇振武街7号。邮编:530400
机构职能
落实国家政策,严格依法行政,发挥经济管理职能,加强政策引导,制定发展规划,服务市场主体和营造发展环境,搞好市场监管,大力促进社会事业发展,发展镇村经济、文化和社会事业,提供公共服务,维护社会稳定,构建社会主义和谐社会。
1、执行本级人民代表大会的决议和上级国家行政机关的决定和命令,发布决定和命令;
2、执行本行政区域内的经济和社会发展计划、预算,管理本行政区域内的经济、教育、科学、文化、卫生、体育事业和财政、民政、公安、司法行政、计划生育等行政工作;
3、保护社会主义的全民所有的财产和劳动群众集体所
办公电话
0771-8300126
办公地址
广西南宁市宾阳县武陵镇振武街7号