宾阳县露圩镇人民政府
领导成员及分工
施天建(镇党委书记):主持镇党委全面工作。
曾祥享(镇党委副书记、镇人民政府镇长):主持镇人民政府全面工作。
陈秋萍(镇党委副书记、人大主席):主持镇人大全面工作。分管党务、意识形态、群团、党政办、政法、信访、社会稳定、乡村建设和政务服务中心工作;协助镇党委书记处理日常工作;统筹协调绩效考评工作;联系工商、物业工作。
陆锡阳(镇党委委员、纪委书记):主持镇纪委全面工作。负责纪检、监察工作。
覃杰思(镇党委委员、镇人民政府副镇长):分管财税、财政奖补一事一议,农业(含新农村建设)、水利、定点屠宰和库
机构概况
 1、全面贯彻党的路线、方针、政策,执行上级国家行政机关的决定和命令,按照职责权限依法规定行政措施。
  2、领导所属工作部门的工作;改变或者撤销所属工作部门不适当的决定。
  3、按上级政府授权的有关要求,编报和执行本辖区国民经济和社会发展计划;编报和执行财政预算、收入支出和管理工作;负责本辖区经济发展管理工作,包括工业、农业、第三产业,繁荣区域经济;负责本辖区科学、教育、文化、卫生、体育、计划生育、环境和资源保护、安全生产、人事、老龄退管、劳动和社会保障、人民武装、民政、民族宗教、政府法制等行政工
机构职能
露圩镇人民政府在上级党委政府和露圩镇党委领导下,负责本镇区域内的各项行政工作。
办公电话
0771-8350108
办公地址
广西南宁市宾阳县露圩镇露灵街1号