宾阳县王灵镇人民政府
领导成员及分工
韦金莹  镇党委书记  主持镇党委全面工作。 
 韦  健  镇党委副书记、镇人民政府镇长  主持镇政府全面工作。 
阮善锋  镇党委副书记、镇人大主席 、镇乡村办主任(兼)   主持镇人民代表大会全面工作,协助镇党委书记抓党的建设工作。负责政法、生态乡村、综治维稳、信访、调处、依法行政、关心下一代、机关后勤等工作。分管联系党政办、工会、团委、妇联、镇综治办、司法所、王灵派出所、双桥派出所等单位。 
曾维敏  镇党委委员、纪委书记  负责纪检监察工作。
覃显亮  镇党委委员、镇人民政府副镇长、
机构概况
一是落实方针政策。宣传、落实好党的路线、方针、政策和国家的法律、法规;稳定农村基本经济制度;加强对村(居)民委员会的指导,提高、培育村(居)民委员会自治能力。

二是发展农村经济。制定并实施镇区域内的农业、工业、服务业和镇发展规划;为区域内市场主体营造良好的政策环境、硬件环境、社会环境;为区域内市场主体提供优质的政策服务、信息服务、技术服务服务;对镇集体资产实施有效的监管。

三是加强社会管理。加强民政、教育、科技、文化、卫生、计划生育、劳动保障和镇、村规划等社会管理;加强社会主义精神文明建设;做
机构职能
主要职能 :
1.落实政策。宣传、落实好党的路线、方针、政策和国家的法律、法规,稳定农村基本经济制度,坚持依法行政,推进政务公开,加强对村民委员会的指导,提高、培育村民委员会自治能力 
  2.促进发展。科学制定发展规划,加强农村基础设施建设,保护和改善生态环境,营造城乡经济社会统筹发展环境,加强农村市场监督,培育、提升市场功能,搞活市场流通,推广农业技术,完善农业社会化服务体系,引导农民发展现代农业,调整产业结构,加强农村劳动力技能培训,增强农村劳动力转移就业和创业能力,建立农村社会保障体系,不断提
办公电话
0771-8159126
办公地址
广西南宁市宾阳县王灵镇兴灵街1号