中共宾阳县和吉镇人民政府
领导成员及分工
郑  茗  镇党委书记:主持镇党委全面工作;主管纪委、组织、人事。

覃彩红  镇党委副书记、镇人民政府镇长:主持镇人民政府全面工作;主管财政、机构编制、食品药品监管、国土规建环保安监站。

韦世军  镇党委副书记、镇人大主席:主持镇人大全面工作;分管政法、铁路护路、信访、调处、意识形态、统战、武装、共青团、妇联、工会、依法行政、机关后勤、节能减排、“美丽和吉”乡村建设等工作。

覃正茂  镇党委委员、纪委书记:主持镇纪委全面工作;负责督查“美丽和吉”乡村工作整改跟踪。

陈敬华  镇党委
机构概况
1、负责贯彻、执行党的路线、方针、政策、法律、法规和上级党委、政府、乡党委的指示、决定、决议。

2、负责全乡的经济建设、计划统筹、人事劳动、财政、统计、乡企业管理、劳务管理和信访工作。

3、负责全乡的科学技术工作、农业综合开发工作、农村经济工作、水利工作和林业工作。

4、负责全乡的民政、民族、宗教、老龄和残疾人等工作。

5、负责全乡的计划生育、文体广播电视、劳动安全、村乡建设管理和城乡管理工作。

6、协同有关部门搞好教育、卫生保健、国土资源、公安、司法、工商、税务、金融、环保
机构职能
    中共宾阳县和吉镇人民政府是主管意识形态工作的政府工作部门,直接指导和协调全镇的教育、卫生、计划生育、文化广播电视、国土资源、公安、司法、工商、税务、金融、环保、交通安全等方面的工作。
     和吉镇人民政府内设有书记办、镇长办、主席办、副镇长办、组织办、宣传办、民政办、乡村办、党政办、扶贫办、残联、统计站等23个办公室。
     内设机构:和吉镇文化体育和广播影视站、和吉镇社会保障服务中心、和吉镇人口和计划生育服务所、和吉镇农业技术推广站、和吉镇国土规建环保安监站。

单位地址:广西南
办公电话
0771-8270107
办公地址
广西南宁市宾阳县和吉镇和吉街14号