宾阳县陈平镇人民政府
领导成员及分工
曾凡来  镇党委书记  
主持镇党委全面工作。

黄昊吉  镇党委副书记、镇长  
主持镇人民政府全面工作。

张巍耀  镇党委副书记、人大主席
主持镇人大全面工作,分管党建、政法、社会稳定、铁路护路、依法行政、禁毒、政府机关事务、工会、青年、妇女、关工委

蒙国新  镇党委委员、纪委书记
主持镇纪委全面工作,分管人口与计划生育、卫生、新农合、社会保障

赵承勇  镇党委委员、副镇长  
分管工业、经贸、金融、交通、应急、民政、残联、质量兴县工作
机构概况
陈平镇人民政府是在宾阳县委、县人民政府和镇党委领导下的一级基层人民政权组织,行政促进区域经济社会发展、实施社会公共管理、提供社会公共服务职能。内设党政办公室、政务服务中心、综治信访维稳工作中心、人口和计划生育工作办公室、经济发展办公室、社会事务办公室等。
机构职能
1、负责贯彻、执行党的路线、方针、政策、法律、法规和上级党委、政府、镇党委的指示、决定、决议。
2、负责全镇的经济建设、计划统筹、人事劳动、财政、统计、镇企业管理、劳务管理和信访工作。
3、负责全镇的科学技术工作、农业综合开发工作、农村经济工作、水利工作和林业工作。
4、负责全镇的民政、民族、宗教、老龄和残疾人等工作。
5、负责全镇的计划生育、文体广播电视、劳动安全、村镇建设管理和城乡管理工作。
6、协同有关部门搞好教育、卫生保健、国土资源、公安、司法、工商、税务、金融、环保、交通安全等方面的工
办公电话
0771-8413218
办公地址
广西南宁市宾阳县陈平镇陈平街3号