做最卓越的班主任团队——宾阳中学高一班主任开学工作简报
日期:2017-09-03 21:36:41
来源:黄桂香
发布:宾阳中学

为实现“做最卓越的班主任团队”的目标,我校高一年级开展了一系列班主任开学工作。


8月19日下午17:30,我校高一年级2020届班主任团队进行第一次会晤。在会议上确定统一服装、统一精神,并通过对班级的愿景、宗旨、理念、学风、班风、口号、学期主题的提出,推进班级文化的建设。


8月20班主任们和高二所接待班级的班主任进行任务对接,为高一新生的到来做充分准备。


8月21日晚20:00,班主任们在学校办公厅二楼进行分班抽签,并对学生宿舍的分配进行具体安排。


8月22日正式开展开学新生接待工作,各班班主任7:00准时到位,统一绿色服装,以热情大方为宗旨,接待高一新生。


忙碌的新生接待工作结束了,但是班主任的工作一直进行着。8与23日16:00-17:00,高一全体班主任认真聆听了黎锦勇主任(政教处主任)的报告—《宾中班主任的常规要求》。为做最卓越的班主任团队,我校2020届班主任团队将不断进取,不断前行。


(撰稿:宾阳中学新闻中心黄桂香  供图:高一年级)


image001.jpg


2020届高一班主任团队合影


image003.jpg


班主任们第一次会晤


image005.jpg


班主任热情招待新生