县领导深入基层宣讲十九大精神
日期:2017-12-07 00:59:06
来源:林增其 黄展聪 刘庆华 韦宗全
发布:宾阳政务网
点击:13

▲11月30日,县委常委、宣传部部长、副县长韦均来到思陇镇黄冠村调研精准扶贫工作并开展党的十九大精神宣讲活动。

  座谈会上,韦均来认真听取相关负责人有关思陇镇精准扶贫工作的情况汇报后,对镇、村两级党员干部在扶贫工作方面所付出的努力和取得的成绩表示了肯定。

  韦均来指出,思陇镇要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,镇党委要把学习宣传贯彻落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓,深刻领会十九大精神的科学内涵和精神实质,切实把党的十九大精神落实到当前的扶贫工作中,通过“企业+村集体经济” 推进扶贫项目建设,实现各村集体经济有创收,进一步扩大扶贫工作成效。

据悉,思陇镇黄冠村委结合当地条件,通过广播、摆放展板、悬挂横幅、制作党建文化墙等多种形式宣传十九大精神;结合六随村“十月初十”民俗风情节活动,把十九大精神融入节目中,让群众游客在游玩活动中学习了解十九大精神,使黄冠村委党员群众更深入领会十九大、拥护十九大、宣传十九大,拥护党的领导和决策,为实现十九大各项任务目标砥砺奋进。                        (林增其)

▲11月28日,县委常委、组织部部长熊华到洋桥镇坐椅村开展党的十九大精神宣讲活动。洋桥镇党委成员、各村党总支书以及坐椅村全体党员干部参加活动。

  熊华结合自己的学习体会,联系工作实际,认真解读了十九大精神,并要求全体党员不忘初心、牢记使命,充分发挥基层党组织的作用,利用互联网+时代,抓好当前的基层党建、脱贫攻坚和“双高”基地等中心工作,保稳定促发展,打造洋桥镇的甜蜜事业。与会人员表示将不忘初心、永跟党走,坚定理想信念,打造美丽幸福的新洋桥。

随后,熊华还深入坐椅村“双高”基地指导基层党建和发展村级集体经济,要求通过发挥基层党组织作用做大做强村级集体经济,努力把洋桥建成美丽幸福和谐的甜蜜之乡。

                  (黄展聪    刘庆华    韦宗全)


站点地图

X