“诚信宾阳”先进文化进基层大众宣讲活动走进中华镇
日期:2017-06-29 09:21:49
来源:伍海瑛 刘宇宁
发布:宾阳政务网
点击:652

  6月27日,2017年宾阳县“诚信宾阳”先进文化进基层大众宣讲活动(中华镇专场)在中华镇政府会议室举行。会议由县委党校副校长、县大众宣讲团成员陈乃群主讲,60多名中华镇党员干部到场认真聆听宣讲。

  陈乃群结合当前我县开展打击治理电信网络新型违法犯罪攻坚战的形势,作了题为《共产党员要争当打击治理电信网络新型犯罪维护社会稳定先锋》的讲座。陈乃群用生动的语言、真实的案例,向与会人员详细讲述了电信网络诈骗的现状、电信网络诈骗已成为社会公害、打击电信网络诈骗的重要性等问题,阐明了党员要成为打Q维稳先锋的观点,希望党员要带头倡导社会主义核心价值观,带头学习、宣传法律法规、遵纪守法、以身作则,深入动员网络诈骗嫌疑人主动投案自首。

  与会人员听了宣讲后,对我县开展打击治理电信网络新型违法犯罪有了更深一步的认识,纷纷表示一定深入基层带头宣讲网络诈骗的危害性、打击网诈的重要性,鼓励、发动广大群众踊跃参加打击治理电信网络违法犯罪,共同维护我县经济环境公平、稳定,努力建设“诚信宾阳”。