爱心企业为贫困学生发放助学金
日期:2017-09-01 21:47:58
 
发布:宾阳政务网

信用助学.jpg

▲8月25日,县信用联社向50名品学兼优的贫困大学新生发放10万元助学金,解决他们的燃眉之急,以帮助他们顺利完成学业、圆大学梦。县人大常委会副主任江建宾参加发放仪式。

  据悉,县信用联社“鹏程”助学金自2015年创立以来,累计资助了130名品学兼优的贫困学生,资助金额达26万元。                                                     (黄  能)

▲8月28日,县政协、甘棠镇党委政府携手社会团体和爱心企业开展扶贫助学活动,向贫困学生发放助学金。县政协副主席、工商联主席黄文琳参加活动。

  活动中,黄文琳以及甘棠镇相关领导详细了解受助学生的家庭、学习情况,并向学生发放助学金,鼓励他们要好好学习,树立信心,祝他们学业有成。

当天,有50多名贫困学生获得助学金共2万多元。

                                                         (林增其)