露圩镇顺利完成精准扶贫档案整理归档
日期:2017-09-02 01:35:20
来源:韦旭贵
发布:宾阳政务网
点击:99

近日,我县精准扶贫档案规范化建设试点镇——露圩镇通过采取强有力的举措,顺利完成了精准扶贫档案整理归档工作。

  为抓好精准扶贫档案整理归档工作,7月份以来,县扶贫办和县档案局积极配合,合理分工,先后深入到露圩镇扶贫办、露圩镇浪利村委开展前期调研工作,并到工作经验先进地区参观学习,研讨制定符合本县实际的分类大纲,组织力量集中进行露圩镇扶贫档案整理归档。在县扶贫办、县档案局和露圩镇政府的共同努力下,顺利完成露圩镇镇级和浪利村委村级精准扶贫档案整理归档。此次共整理归档精准扶贫档案99卷、1678件,其中:露圩镇镇级综合类档案94件,识别类档案1卷22件,项目类档案8卷188件,脱贫类档案3卷16件;浪利村委村级综合类档案22件,识别类档案12卷214件,项目类档案2卷73件,脱贫类档案73卷1049件。 


站点地图

X