洋桥镇“四到位”扎实推进改厨改厕工作
日期:2017-09-01 21:18:04
来源:冀桂杰
发布:宾阳政务网
点击:489

洋桥镇“四到位”扎实推进改厨改厕工作。

宣传力度到位。该镇通过召开专题会议、群众座谈会、入户动员等多种途径,大力宣传“改厨改厕”的改造内容、申请程序及奖补标准,让群众明白这是看得见的实惠。

落实责任到位。该镇将“改厨改厕”工作当作为民办实事的重点工程推进,成立了由镇主要领导、分管领导、包村工作组、村干部组成的“改厨改厕”工作领导小组,责任到人,工作到户,形成一级抓一级的工作机制。

示范引领到位。8月9日,该镇组织各村(居)委部分干部到宾州镇“改厨改厕”示范点参观,增强干部群众“改厨改厕”的信心。同时,以点带面,积极引导广大群众参与“改厨改厕”。

督促检查到位。该镇督查组不定期到各村(居)委督查改厨改厕进展情况,确保做到“改厨改厕”一户,合格一户


站点地图

X