县人民检察院召开贯彻党的十九大精神会议
日期:2017-11-07 08:31:31
来源:县人民检察院 施运 /曾天虹
发布:县纪委
点击:405

11月1日,宾阳县人民检察院组织全院干警召开了贯彻党的十九大精神会议。党组书记、检察长黎民诚主持会议,全面传达了党的十九大精神和全县关于学习贯彻十九大精神的要求,并对全院学习贯彻党的十九大精神作安排和部署。

会上,黎民诚检察长以党的十九大概况、十九大报告主要内容、广西代表团基本情况为切入点,全方位的向全院干警传达学习了党的十九大精神;同时还以党章修改情况、中纪委工作报告、大会选举情况的主要内容为抓手,多维度的带领全院干警深入学习十九大全过程。他指出习近平总书记所作的十九大报告内容丰富、催人奋进:一方面要准确把握党的十九大报告提出的一系列新理念、新思想、新思维、新战略、新目标,深刻理解十九大精髓和要义;另一方面要坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,用实际行动践行党的十九大。

黎民诚检察长强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务。一要强化政治意识,不断深入学习。全体干警要强化政治思想意识,不仅党员干部,普通干警都要不满足于集中学习,要积极按照要求无盲区、多形式进行自我学习、反复学习;二要抓好据点,覆盖全员。院领导、各部门、各支部要组织干警通过部门、支部、党小组多层次的学习方式全面了解十九大报告内容。三要坚持原著,学深悟透。通过坚持看原文,读原著深刻领会其精神实质,真正在掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。四要不忘初心,立足本职。全院干警要把十九大精神作为引领,谋划当前的具体工作和各项检察事业,以更严谨的作风和更高的标准,全面完成各项工作,为检察事业的发展作出应有的贡献。


站点地图

X