新桥镇利用“乡贤文化讲堂”贯彻党的十九大精神
日期:2017-11-07 08:34:07
来源:陆冠良
发布:县纪委
点击:395

为进一步宣传弘扬乡贤文化,积极发挥乡贤作用,树立良好村风民风。11月3日,新桥镇大罗村举办“乡贤文化讲堂”,曾任自治区发改委纪检组组长、自治区第十届纪委委员、自治区经贸委、自治区经委纪检组组长的蒋维玕同志受邀返乡亲自授课,吸引120余名村民前来听讲。

在当天讲堂中,蒋维玕同志向村民们上了一节主题为以学习党的十九大精神,建设文明新村风的辅导课,通过现身说教,树立良好村风民风,引导村民诚信做人,去除了人们固有思想陋习,加快诚信文化的培植,逐步形成“诚实守法”、“勤劳致富”社会风气,远离抵制网诈,同时也结合大罗实际,为村民们献计献策,鼓励大家勇于创业善于创业。当天的讲堂受到群众喜爱。

下步新桥镇将继续通过创建“乡贤文化讲堂” ,让更多的乡贤登台开讲,助推当前打击网诈宣传工作,自觉抵制不良风气的影响,树立诚实守信的村风民风。

 


站点地图

X