农光健检查指导第六巡察组工作
日期:2017-11-15 14:53:05
来源:中共宾阳县委员会巡察工作领导小组办公室
发布:县纪委
点击:236

2017年11月8日,县委常委、纪委书记农光健到县交通局对县委第六巡察组工作进行检查指导。

农光健同志听取了巡察组关于近期巡察工作开展情况的汇报,对该巡察组本阶段工作进展成效予以了充分肯定。农光健同志指出巡察是全面从严治党的重要手段,是党内监督的战略性制度安排,是国之利器、党之利器。农光健同志强调做好巡察工作关键要做到“五个讲”。一要讲政治,守规矩,要认识到巡察本质上是政治监督、政治巡察,与一般业务检查、工作督查不同,要善于从政治角度发现问题二要讲程序,巡察工作各事项严格按任务要求和程序办理,做到不漏项、不添项;三要讲导向,巡察工作要坚持问题导向,重在发现问题,为抓好问题的整改落实打下基础;四要讲保密,对巡察工作中掌握的问题线索、谈话记录、领导干部情况等资料必须严格管控,向巡察工作领导小组及时汇报;五要讲建档,巡察工作的每个环节都要有记录、按要求归档,确保做到“抓一件,办成一件,建档一件”。


站点地图

X