洋桥镇纪委:加大对基层廉洁工作站培训,助推基层党风廉政建设
日期:2017-12-01 12:51:32
来源:洋桥镇 韦婷
发布:县纪委
点击:28

为使纪检监察工作落实到基层,着力打通监督“最后一公里”,推进基层廉洁工作站工作,近日,洋桥镇举办基层廉洁工作站培训会,参加参加培训的人员有镇班子成员、9个村(居)委廉洁工作站成员。

培训会上,组织大家学习《基层廉洁工作站监督工作规则》、十九大会议等精神,通报今年我镇9个村委(社区)工作廉洁站工作情况,培训会要求,一要提高思想的认识,进一步加快基层廉洁工作推进,责任落实到位;二要加大宣传力度,通过微信公众号、宣传栏、户外电子屏滚动循环播放、入户宣传等形式,让群众了解廉洁工作站存在意义。三是强化社会监督。对村(社区)一事一议、民事联办工程、党务公开等,特别是违反中央八项规定和扶贫领域腐败方面问题进行监督,把基层廉洁工作站打造成强化党内监督、推动全面从严治党向基层延伸,提升党员干部廉洁从政意识、改善工作作风。

通过培训,各廉洁工作站工作人员更加深刻了解工作职责,进一步强化提高了业务知识水平,纷纷表示切实维护好村民利益,高标准做好基层廉洁工作站,促使权力在阳光下运行,充分发挥基层廉洁工作站的战斗堡垒作用。


站点地图

X