宾阳县工商质监局新桥工质所:学习十九大精神 加强党风廉政建设
日期:2017-12-01 12:52:59
来源:宾阳县工商质监局新桥工质所
发布:县纪委
点击:27

中国共产党第十九次全国代表大会10月18日在北京人民大会堂隆重开幕习近平主席在十九大报告明确提到全国各级组织要加强党风廉政建设,全面推进从严治党。习近平总书记的报告主题鲜明、具体可行、振奋人心,为我们今后开展各项工作提供了思想上的指导圈定学习、工作、生活的准则

宾阳县工商质监局新桥工商质监所积极学习习近平主席的十九大报告,领会、贯彻十九大加强党风廉政建设的精神党的十九大报告与党风廉政建设相结合,实行每周一次组织学习、周一次学习效果汇报制度,此举领导干部引起强烈反响和学习热情,各党员职工在汇报会议上踊跃发言、群情激昂,纷纷讲述自己对十九大党风廉政建设的所想所悟。

在加强落实党风廉政建设中,勇于自我革命以党章为根本遵循,把党的廉政建设摆在首位,思想上和制度上同向发力,严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,发展积极健康的党内政治文化,全面净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,统筹推进所的各项党风廉政建设,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力

 此外,切实加强、贯彻党的廉政建设,抓紧作风建设,切实转变工作作风,倒逼工作责任落实,明确各个党员职工职责。严查党员职工上班到岗情况、严查在工作中是否有做本职工作无关的娱乐活动、严查驻村干部是否真实到村工作,切实把纪律挺在前面,对党员干部苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早处置。

不忘初心、牢记使命,高举社会主义旗帜,扎实推进本单位党风廉政建设,在十九大精神的指引下,为党的全面升华打下牢固的根基。


站点地图

X