宾阳县环境保护局组织全体干部学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》
日期:2016-12-02 09:35:26
来源:宾阳县环境保护局 吕燕红
发布:县纪委
点击:20

11月28日,宾阳县环境保护局党组召开全局干部职工大会,集中学习《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》。《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》(以下简称《保密法实施条例》)等国家有关保密法律法规。会上,局办公室负责人领学了《保密法实施条例》,就国家秘密的范围和密级、保密制度、监督管理、法律责任等内容进行了详细讲解,指出机关实行保密工作责任制,机关负责人对本机关保密工作负责,工作人员对本岗位的保密工作负责;机关将职工履行保密工作责任制情况纳入年度考评考核内容;泄露国家秘密会依法受到处分。

卢晓铭党组书记、局长强调保密就是保政治、保大局、保安全、保稳定、保发展。要居安思危,防患于未然,切实增强保密责任意识,切实保障秘密安全,切实推进保密任务的落实

卢晓铭党组书记、局长还要求,全体干部职工务必自觉遵守保密法规、自觉接受监督检查,以实际行动保守国家秘密、保护单位和自身安全。