古达仁同志率队到和吉镇检查指导贯彻落实中央八项规定“回头看”工作
日期:2017-05-11 17:31:33
 
发布:县纪委
点击:102

5月10日上午,县纪委副书记、监察局局长古达仁同志率队到和吉镇检查指导贯彻落实中央八项规定“回头看”工作。

古达仁同志听取了和吉镇纪委对当前贯彻落实中央八项规定“回头看”工作的情况汇报,同时还翻阅镇领导干部填写的自查自纠表等相关材料。他指出,当前全国都在开展贯彻落实中央八项规定“回头看”工作,为的是进一步严明党的纪律,把纠正“四风”往深里抓、实里做。乡镇纪委要肩负起重任,严格遵守中央八项规定,狠抓“回头看”工作的落实,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真开展“回头看”自查自纠工作,既要以身作则,又要敢于执纪监督。让失责必问、问责必严成为常态,绷紧全镇的反腐高压线。

据悉,和吉镇纪委已按照市、县纪委相关文件精神,严格贯彻落实中央八项规定“回头看”工作,要求全镇所有村委(社区)、镇直及双管各单位以及镇党委、政府全体领导干部立即开展自查自纠工作。下步,和吉镇纪委还将加大监察力度,更为严格地开展执行廉洁自律有关规定。