宾州镇中心学校举行2017年幼儿园教师全员培训活动
日期:2017-08-23 15:56:30
 
发布:教育局
点击:106

为了加强学习和掌握看课、评课的方法和策略,提升宾州镇幼儿教师的专业理论知识水平,提高幼儿教师开展园本教研活动的积极性,促进我镇幼儿教师的专业成长。2017年8月19日,宾阳县宾州镇中心学校和宾州镇幼教联盟会在艾美宴会中心共同举办了宾州镇2017年幼儿园教师全员培训活动,活动邀请了广西幼儿师范高等专科学校莫源秋教授进行培训讲座。全镇共有93所幼儿园参加,参培人数共计750人。

广西幼儿师范高等专科学校莫源秋教授为老师们作《园本教研与教师专业成长》和《看课、评课的方法与策略》两个专题讲座。莫教授通过专业理论知识的讲解、现场的交流互动、观看视频、案例评析等形式,向老师们阐述了园本教研活动的开展与教师的专业成长,并通过真实的教学活动视频,进行交流点评,逐步引导老师们如何看课,如何评课。

活动取得了圆满成功,一天的培训活动,让老师们在2017年秋学期开学之际,获得了一次心灵的洗礼。相信在接下来的工作中,园长老师们一定会将今天所学结合自身园所实际,运用到自己今后的工作中,不断自我反思,自我提升,为幼儿的健康快乐成长保驾护航,为宾州镇学前教育的良性发展做出应有的贡献。

 

QQ图片20170820102524.jpgQQ图片20170820103105.jpgQQ图片20170820102233.jpg