民族中学隆重召开2017年秋学期开学工作会议
日期:2017-08-28 10:25:15
 
发布:教育局
点击:106

秋风送爽,伴着秋日的阳光,我们迎来了充满梦想和希望的新学期。为了做好开学工作,8月23日上午十点,民族中学在三楼会议室隆重召开了2017年秋学期开学工作会议,全体教职工参加了本次会议,会议由龚承杰校长主持。

会上,龚承杰校长首先传达了宾阳县教育局2017年秋学期教育工作会议精神,随后他就学校2017年春学期的工作作了回顾,全面总结了学校上学期各项工作取得的成绩。他在总结中对学校在2017年中考所取得的辉煌战绩表示祝贺,他代表校党委、校行政向勤劳拼搏的各位教职工表示衷心地感谢!新学期里,龚校长又详细地制定了学校新的发展规划,特别是在工作纪律、教学管理、新生养成教育、学生活动和教职工文化活动都做了具体部署。他要求全体教职工以宾阳县教育工作会议精神为行动指南,认认真真的做好本职工作,再接再厉,接受新挑战,争取本学期我校的教育教学工作再上新台阶。

接着,分管教学的巫翠秀副校长详细布置了新学期学校的教学工作安排,并提出了学校集体备课的新要求。分管政教的陆建疆副校长从新班主任的工作入手,教会班主任如何做好学生的思想工作。分管后勤总务的覃静副校长从学校的宿舍、食堂和教室“三点一线”方面切入,更是让于会的班主任和老师明确了学校开学的硬件设施布置。

最后,龚校长对学校各项工作进行了补充,他希望每一位教职员工秉承“笃、实、力、行”的工作作风,昂扬斗志、同心协力、锐意进取,在新的学期里取得新的成功,获取更好的成绩。

1.jpg2.jpg