早谋划早部署 开好局起好步
日期:2017-08-28 11:49:21
来源:张锦亮
发布:教育局
点击:143

8月26日上午9时,大桥镇中心学校在本部多媒体教室召开2017年秋季学期开学工作布置会议。参加会议的有中心学校办公室全体人员、各村委小学校长和各幼儿园园长。

冯德富校长首先传达了县教育局新学期开学工作布置会议精神,重点传达了蒙局长的开学工作布置讲话精神和教研室吴主任的2017年春学期的期末教学质量情况汇报。冯校长要求各校、各幼儿园务必贯彻落实好县教育局的各项工作部署,积极谋划好新学期的各项准备工作。

紧接着冯校长和各村委小学校长以及全体校办人员一起深刻学习、解读《大桥镇中心学校2017-2018学年度工作计划》。“工作计划”从指导思想、发展目标、推进策略、保障措施四个方面内容,全面规划2017-2018学年度的工作目标、工作思路、工作方法及措施,为做好新学年的教育教学工作奠定好了坚实的基础。

早谋划、早部署,开好局、起好步,相信在新的学年里,大桥镇的小学教育将会取得更好的成绩。

1.JPG2.JPG