南宁市教育局督查组到宾阳县开展自治区为民办实事教育建设项目专项督查
日期:2017-11-22 09:56:49
来源:教育局
发布:教育局
点击:68

2017年11月13日,南宁市教育局督查组到宾阳县开展2017年度自治区为民办实事教育建设项目绩效考评指标进展情况进行专项督查。督查组由市教育局调研员覃存民市教育局绩效办专职副主任李璐、市教育局计划财务科王朝松、市教育局绩效办李罡屹组成。宾阳县教育局党组书记、局长蒙天凯,副局长陈林家、局纪检监察室覃光升等同志陪同检查。

督查组分别到了古辣镇中心幼儿园、武陵镇中心幼儿园等学校对我县纳入2017年度自治区为民办实事的扩大农村学前教育资源项目进行了实地核查项目的进展情况并查看各个项目的台账材料。然后,督查组来到2017年秋学期新投入使用的凤凰小学和凤凰幼儿园进行视察了解学校情况。最后,督查组对督查情况进行了反馈。督查组组长覃存民同志对我县自治区为民办实事的扩大农村学前教育资源项目实施情况给予了肯定,并指出,为确保项目按期、保质、保量完成2017年自治区为民办实事及绩效考评教育建设项目,既要抓好安全生产,又要按照完成绩效考评任务的时间节点要求做好各项工作。

    下一步,我局将以本次督查为契机,进一步落实责任,倒排工期,分项目制定完成任务时间表,挂图作业,限时办结,确保按时完成我局自治区为民办实事教育建设项目工作年度任务。

DSC06698_副本.jpg


站点地图

X